• 昊天書院

亞洲人跟歐美人的面相差異

外國人也可以看面相?

亞洲人跟歐美人生來面孔就有所差異,那麼在面相上會有什麼差異?

對個性上又有什麼影響?

讓我們來看看亞洲跟歐美的面相到底差別在哪裡!

歐美人跟亞洲人最大的差別是在眉毛跟眼睛,以歐美人來講,眉壓眼是遺傳性的,所以幾乎每個歐美人的眉都壓眼,那麼亞洲呢?

中國五行性面相認為眉壓眼格局差,眉毛不可壓眼才是最好的面相,普遍亞洲人都是眉眼較開,也就是田宅宮寬,但以中國五行性的論點來說,眉壓眼真的是不好的格局嗎?

眉壓眼以三質來論,屬於筋骨質的特徵,歐美人通常處事積極,不喜歡拖泥帶水,以歐美中世界著名的企業家或專業人士,大部分都以眉壓眼居多,再來若是加上眉毛清秀,在團隊上便會合作無間;以亞洲人來說,大多數是眉眼較開(田宅宮寬),個性較隨和,但太寬做事就會流於隨便。

配上眼睛而言,最好的眼睛是眼睛定神,中國五行性認為眼睛黑白分明為上格,轉換到歐美人來說,他們眼睛通常有帶顏色,並且很清澈,這在中國五行性而言就算眼睛分明,若是眉壓眼加上眼睛定神,代表處事情能抓緊機會,積極不輕易放棄,特別在研究方面能夠很專注,很多專業人士都有此面相!

若是又天倉飽滿,則為心性質兼筋骨質,思想豐富頭腦靈活,不屈不撓,能在專業上有所突破,相同的面相換到亞洲人來說也是一樣的。

除了中國五行性面相,運用三質—筋骨質,心性質,營養質便能判斷世界人種的面相。

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院