• 昊天書院

室內色彩 與 風水

住宅內的顏色絕對會影響一個人的思維、個性與情緒!

每一個人皆有喜愛的色彩,尤其在穿著上最明顯,依八字的角度,你喜歡的顏色與你天生八字缺少的五行有關。

林老師小叮嚀

住宅佔了你一生一半的光陰,若家中的顏色不是你喜歡的,住在裡面受色彩磁場的影響,會感受到一股壓力,但又講不出來,久而造成心裡的負擔及壓力。人的命運絕對跟五行性息息相關,比如你本身在穿著方面較喜歡白色的系統,而白色在五行性屬金,也說明你不但喜白色也喜黑色系統,依五行性解說金能生水,也代表你喜歡明亮光線充足的住宅。

若是你家的規劃設計顏色屬莊嚴的深色系統,你住在裡面會感覺有股壓迫感又講不出來,會影響你在家中做事情,有時莫名其妙發脾氣,這就是住宅的顏色的磁場影響你的情緒不穩定。建議最好能參考八字上缺少的五行,作為配色,用於住宅的裝潢上,不但對你的情緒有幫助,也引動磁場與你相生,讓你的情緒與運勢大加分喔!

--->同場加映:住宅好壞看牆壁<---

--->回顧老師的課程<---

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院