• 昊天書院

面相:追求理想 vs 穩扎穩打的計劃 人生

有夢想就去實現」,現在很多人抱持著這種信念,努力的為自己的夢想打拼奮鬥,不管有多苦,受到多大的社會壓力,還是堅持的實踐自己的夢想,夢想真的能當飯吃嗎?

這取決於你的個性,即使每天過著吞玻璃的生活,你依然忍受得下去,另一部分的人認為,追求穩定的生活與薪水,每天穩定的工作與成長,有計劃且扎穩馬步的往前走,你生活的痕跡與個性,都會在臉上顯現出來,就是人家常說的「相由心生」,往下看看,你的面相是屬於哪種吧!

看看自己是屬於哪種面相,再往下看看說明!

A:追求理想的人生

一個人要實現自己理想的目標,一定要有執行力,並要有計劃性,不可能一夜之間就能達到自己理想的目標,他們有時會異想天開,但總是會抱著希望,有一天能達成自己的目標,處事判斷直接,意志力堅強,認為天下無難事,只怕有心人。

面相上,眼睛定神處事能抓緊機會,凡事不會輕易放棄,顴骨高反,別人認為不可能的任務,在他的眼裡一定要去嘗試冒險試看看,聲音柔較有規劃一步一腳印不急躁,下巴削行動力足,自己的感覺凡事要靠自己去完成,這種格局的人有一天會實現自己的理想目標。

臉部特徵:眼睛定神 顴骨高反 下巴削 聲音柔

B:穩穩向前的人生

處事穩定以眼睛為主,處事則較有規劃性,會顧立別人的感受,知道輕重,不會輕易得罪他人。天倉飽滿個性安逸且防禦心重,做事情也較穩定,聲音穩重、下巴飽滿人情通達閱歷豐富,個性爽朗且健談,凡事會先考慮在行動,個性保守,適合穩定成長的人生規劃。

臉部特徵:天倉飽滿 眼睛細長 嘴巴大 聲音穩重

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院