• 昊天書院

面相:判斷直接 vs 抓不到重點

生活中有許多需要抉擇的時刻,想換工作又遲遲無法做決定,接到指令,不知如何處理...,很多情況下,我們都需要有良好的「判斷力」,幫助我們做出好的決定。

但有時候,有些人總是抓不到重點,不僅惹惱了很多人,也讓自己陷入不可挽回的地步,到底哪些長相具有判斷直接的特質,又是哪些總是抓不到重點?

看看自己是屬於哪種面相,再往下看看個性喔!

A 判斷直接

判斷直接眉稜骨為重點,眼睛為次,思想豐富,解決困難及協調能力強,眼睛定神第六感直覺力強。

眉稜骨高判斷直接能抓緊機會,處事知輕重,鼻子挺鼻翼豐隆處事先協調在行事,較有才華,會不斷學習吸收知識,人情通達閱歷豐富,有氣量,聲音柔處事穩重能伸能屈,會運用智慧。

臉部特徵: 眉骨高 眼睛定神 鼻翼豐隆 聲音柔

B 抓不到重點

一個人會見風轉舵,一定他的反應快敢講,額頭高的人思想豐富反應快。加上聲音有力喜歡搶鋒頭,自認自己反應快、行動十足,講話重義氣,主觀強勢,不喜歡別人在他的面前顯現才華。

而聲音有力有一股霸氣,行事往往欠乏考慮別人的感受,為人愛熱鬧,有時不知進退。最主要的因素,眼睛無神抓不到重點但愛出風頭又搶快,時常讓身邊的人為他捏一把冷汗,遇到這種格局與他共事,須用智取,明面上不和他衝突,等他遇到瓶頸時,給他臺階下,一定會使他心服口服。

臉部特徵: 額頭高 眼睛無神 嘴巴大 聲音有力

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院