• 昊天書院

你家住宅 植物很重要!​

植物受到四節氣與冷熱而有變化,觀察住宅內與四周的花草樹木,可以得知風氣順不順,不好的地方,動物可以遷走,但植物不行,因此,一間住宅的好壞,由植物來斷定!

林老師小叮嚀

『入山看樹頭就知何處有龍穴』,這句話說明了樹木與人類息息相關,觀察住宅內與四周的花草樹木,可以用來判斷住宅磁場的好壞。假如你家四周的花草樹木有枯萎情況,說明四周風氣不穩定,影響了磁場,對住的人有害無益。若是四周的花草樹木旺盛,說明此地的磁場風氣,溫度平穩,對住的人有益。

若是在家中種植花草樹木時,首先應注意住宅的空間及陽光,住宅的空間空氣順暢,陽光足,種一些花草樹木不僅能增加磁場,也能點綴美化,增加住的氣氛,對住的人也有益。

若是家中的陽光不足,空氣不順暢,反而對住的人有害無益,因為空氣不流暢,也證明此住宅的磁場不穩定,我們都知道樹木在晚上會吐出二氧化碳,若空氣不流通,人住在裡面所吸收的氣,會對住的人有害無益。

--->回顧老師的課程<---

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院