• 昊天書院

懂得享受vs不懂得享受

有些人樂於享受人生,喜歡對自己好一點,買高級品,吃高級料理,就是不想要有一絲一毫的虧待自己,你可以說這是天性使然,但可以說是因為面相,導致這種享受的個性,另一種人是付出給別人享受,但自己卻一點也不想跟不懂得享受,平常靜不下來,沒辦法好好享受生活,這兩種人在面相上的差異是什麼,往下看看,分析自己是哪種面相。

看看自己是屬於哪種面相,再往下看看個性喔!

A 懂得享受

我們常聽說某人很會享受,特別在飲食方面很講究,賺錢輕鬆,工作上又輕鬆,天倉飽滿耳朵大的人天生比較好命,說明家中經濟不錯,在理財方面較有概念,嘴巴大聲音柔,賺錢較輕鬆,不喜變動,對吃的方面捨得花用,若是顏面肉多而硬,聲音有力屬於營養質兼筋骨質,格局高,個性豪爽好客,好面子排場面,有賺錢時會與周遭的人共享,特別飲食方捨得花用享受。

面相特徵:天倉飽滿、鼻子豐隆、下巴飽滿、聲音柔

B 不懂得享受

個性單純,事業上白手起家一生無法空閒自己也無法享受,天倉削處事主動,加上聲音有力無法安靜下來,一直想賺錢財,眉稜骨低重人情味,喜歡掌握一切事情,對事情都想插一腳,對家庭有責認感重又熱心,較會關心別人,下巴飽滿對子女或是部屬付出多,怕他們吃苦沒有飯吃,嘴巴大聲音有力更明顯,自己無法享受都是留給別人享受。

面相特徵:天倉削、眉骨低、下巴飽滿、聲音有力

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院