• 昊天書院

面相:新的一頁,法國史上最年輕總統—馬克宏(Emmanuel Macron)

法國總統大選剛落幕,新任總統馬克宏的面相如何影響他當選?

他的面相與法國的未來有著什麼關係呢?讓我們從世界學習面相。

馬克宏面相上屬於心性質兼筋骨質,處事細膩,腦筋靈活,善於用智慧,凡事有計畫性與遠見,顏面骨多包肉不怕吃苦,遇到困難不會輕易放棄堅持到底,配上眉毛,處事積極,不拖泥帶水,鼻子挺有自己的原則,不會聽信一些謠言受到影響。

再綜合其它特徵,能接受四方的建言,善於應用人脈,能屈能伸,與人互動說服力強,給人感覺溫暖有信賴感,有好康會與四周的人共享,聲音柔中帶剛與人對談能把握一切,答應之事會信守承諾。

馬克宏的面相會如何影響法國

額頭代表著與外的對待,馬克宏額頭高髮際順天倉飽滿,在外交上會有一番變動,會受到禮遇及尊重,在經濟面會多元化發展,配合顴骨包肉,擅於掌握國家政策,處事上有魄力,能掌大權;鼻子高主觀強勢,會因自己的主觀影響國家政策,配上眼睛定神較會深思熟慮,會讓人刮目相看。

下停部位飽滿,以國運而言,代表經濟穩定,百姓食衣無憂,馬克宏先生下巴帶腮骨有朝,說明將來的經濟上會有突破性,並能創造很多生機,讓百姓更能幸福。

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院