• 昊天書院

面相:慢半拍 vs 急性子

當你碰上慢半拍....是不是常常咬牙切齒,與他工作時,三催四請,不論施加多少壓力,他總是慢慢來!觀察一下,自己生活、職場與愛情中,是否出現這種人。

相反的,還有一種人:

不喜照著正常調子,喜歡快速掌握與出擊,每當你字一脫口,就不見他人影了,這種急性子的人也是會給人不少壓力。

慢半拍v.s急性子兩種相反的個性可是從臉上就看得出來的他們具備著以下這些特徵,請比對看看自己、朋友或情人是否具備,讓我們更深入瞭解他們吧!

看看自己是屬於哪種面相,再往下看看說明!

A慢半拍

老神在在的人聽他聲音小又溫柔,就知道他個性溫和,臉上肉多較圓潤,五官感覺較小。不與人計較是他的優點,說話聲音溫柔不帶攻擊性,個性上追求安定隨和,跟他商量事情較容易答應,但有時太過溫和,與世無爭容易缺乏衝勁,機會容易因此跑掉!

臉部特徵點:眉尾下垂 鼻子小而豐隆 嘴巴小 聲音柔

B急性子

急躁之人處事情可說是衝勁十足、精力無限,小心衝太快,有時會欠于思考,此種人的明顯特徵在於:臉上的骨頭稜角特別多,講話聲音大中氣十足,做事常常先斬後奏,但為人主動積極是其優點,對人直接不拐彎抹角,不主動開口說話,簡直要他們的命,十分熱情直率。不過也要小心說話太直接容易犯小人或得罪他人。

臉部特徵點:天倉削 眼睛亮 嘴巴小 聲音有力

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院