• 昊天書院

招桃花 , 男.女.大不同!

別在道聽途說的招桃花了!!教你如何正確的提升異性緣 風水就是 光線、方位、氣流。

林老師小叮嚀 陽光、空氣對流、方位,影響著現代的住宅,並關係著人的健康 運勢、思維、行動與慾望

其中陽光對人影響很大,有陽光就有磁場的感應,以堪輿學的理論:陽光分陽氣與陰氣,而桃花就是陽光與住宅的關係,易經說:「陽中有陰,陰中有陽」陰陽配合能產生桃花。

陰氣磁場:南方、東南、西南、西方 陽氣磁場:東方、東北、西北、北方

女性至今桃花朵朵不開,跟你臥室的陽光很有關係,可能是陰氣磁場而有陰無陽。 若在戀愛中莫名其妙的分開,建議你最好找一間臥室的陽光,以陽氣的磁場旺,才會有好姻緣!

同場加映:最專情的面相 回顧老師的影片 :https://www.youtube.com/channel/UCwsR2fsxQQS1ab43IUibLNw

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院