• 昊天書院 作者/林進來

最會賺錢的店面-建宏牛肉麵

在台北市,有牛肉麵街之稱的 西寧南路 及 洛陽街一帶,可說聚集了很多家店面,但其中一家生意特別鼎旺,短短數分鐘距離連開三家分店,他的生意與風水有何關係?讓我們好好研究一下。

影片觀看:

建宏牛肉麵

探討風水案例,我喜歡找這種附近清一色賣“同一食物”的地方,有時你會發現,這些店面的味道、價格、甚至裝潢差異都不大,但為什麼這邊生意興隆,那邊卻冷冷清清,這確實讓人嘔氣與苦惱,影響生意的因素還有一個,店面周圍的環境與磁場,俗稱 “風水”。

【好的磁場帶來生意鼎盛】

要鑑定一間風水的好壞,首先要觀察房屋四週環境物體的高與低,他們影響你的店面的光線與風氣的強弱、方向,這些才是主要影響房屋風水的好壞。

建宏牛肉麵店坐東向西,本身是一棟九樓高建築,店面座落一樓,店的後面東北方有一股氣流入宅,而店面前方(明堂)有一棟國宅二十樓層高擋在西方與西南方,乍看周圍磁場被擋住,為何生意鼎盛?

【四週稍微有變化影響風水】

坐東向西的建宏牛肉麵,最大的優點在於 西北方有氣流引動入此店面,主因在前方國宅的西北處有一空缺的廣場,風氣碰到國宅大樓使氣流匯聚在此廣場,好的