• 昊天書院 作者/林進來

【命運化解法】占卜篇 - 【床位化解法】

床是我們每天休息的場所,對人的影響很大,所以常常是用來化解不良的信息,因為人在床上休息的磁場,處於放鬆的狀態,更容易有各種信息溝通的資訊。命運化解法,大多數是往床上放化解物,按五行的能量有固定的方向性,而床的位置對人的運勢,夫妻運,健康等,有很大的影響,在六爻卜卦的預測上,也很重視床的方位,把調整“床位”作為化解不利信息的方法之一。

『判斷』

1︰以妻財為用神,妻財卯木得日生亥水扶,不算休囚,但兄弟申金發動之克,兩鬼發動夾之,不能言好,官鬼午火在四爻,四爻為心臟,火也主心臟,臨白虎主血,乃心臟供血不足,卯木在三爻被剋,三爻為肝的爻位,木也為肝,肝也不好,五爻兄弟化子孫,兄弟為發錢,子孫為醫藥,是花錢看病的信息,子孫為水,水為血液,可以引申為中醫。吃中藥治療,但化出子孫月破,效果不好,果如所斷。

『化解方法』

2︰水為元神伏在一爻,吃中藥應該起作用,但是用神在三爻被申金剋,頭不可朝西南及西方睡,應朝北睡覺為佳,其妻是頭朝西睡覺,於是敢緊叫他糾正後,吃中藥漸漸有效果。

3:子水為元神,妻財卯木受兄弟忌神剋,若是子水元神出伏兄弟爻就會生子孫爻,為讓元神子水加強力量又逢日辰亥水子孫爻,產生作用成為一六共宗水居北方,建議在床下的北方放置一隻黑色老鼠及六隻黑色豬,此生肖必要“有稜有角”因為有稜有角的能量放射效果更佳。結果吃中醫的藥效果不錯,身體慢慢的恢復健康了。

★將有稜有角的鼠及豬擺飾在八卦上面,黑色八卦及黑色生肖★

【六爻神卦化解法】

關鍵分析:六爻神卦論病者,以官鬼為病魔,以子孫為藥子孫旺相剋官鬼,說明吃藥有效或是身體漸漸恢復健康。

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院