面相:講氣氛vs務實性

November 7, 2017

 

 

行為舉止優雅,思想浪漫,講究氣氛的人通常會有一股傲氣,這些人多半會出現在高級餐廳中,假如你的老闆及客戶,或是你的另一半就是這種浪漫人士,你要如何與他應對,相處呢?

 

另一種人是講究務實性,不喜歡咬文嚼字,直來直往,通常給人印象是腳踏實地,那麼,與此種人又要如何相處呢?

 

看看自己是屬於哪種面相,再往下看看個性喔!

 

 

 

A講氣氛

此種格局行止姿態雍容,行為舉動文雅,思想浪漫,額頭高思想豐富,有時太理想化失去平衡,自尊心強,眼睛柔處事抓不到重點,又怕受到傷害,愛美穿者講究品味,主觀強,個性有一點傲氣,喜歡被別人讚美,膚色白聲音柔,喜歡被人照顧,容易有不勞而獲的心態,對生活要求舒適,個性優柔寡斷,不喜與人爭論,若遇到挫則時怨氣會往內吞。

 

面相特徵:額頭高、眼睛柔、下巴削、聲音柔、膚色白

 

B務實性

一般五官正處事較務實性,解決困難及協調力強,眼睛亮不喜虛偽的作風,處事主動不喜拖泥帶水,眉毛粗者重情義,最忌諱耍陰招,會面對現實,嘴巴大聲音有力有膽量有鬥志,敢當面與人對質,處事較務實性,顏面骨多有不屈不饒精神,抵抗力強不怕吃苦。

 

面相特徵:眉毛粗、鼻子挺、眼睛亮、聲音有力

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院