最會賺錢店面-阿國切仔麵【雙連】

雙連民生東路上,有一家切仔麵生意興隆,城市之宅的街巷特別多,在風水學爭論也最多,到底這間阿國切仔麵有什麼魅力?讓我們往下探探究竟!

【路沖與巷沖】

在風水學經常聽到一句話,一間樓房的前面或是後面有路沖或巷沖,對住宅的人不利﹗但其實路沖,巷沖沒有想像中的這麼可怕,有的路沖,巷沖的樓房越沖是越旺,有的巷沖對住宅的運勢會受到影響。

 

【路沖原理】

一間樓房的吉凶,是受到四週圍環境所影響,比如我家的樓房前面有巷沖,一般都會認為對樓房風水不好,其實不是這一回事,路沖的原理是,前面或是後面的左右樓房是平房,氣流就不是很強,就不是巷沖,若是前面的左右樓房是高樓的話,這就是真巷沖,因為中間的氣流受到左右的樓房越高影響,風自然會有一股強勁的風氣,才會影響樓房的風水的吉凶。

 

【阿國切仔麵巷沖】

氣流需配合天運,若是氣流走天運的話,對巷沖有利,現在的天運有四個旺向位置,西北方,南方,東北方,西方,此店面的前面受南方的氣流,走旺氣,越沖對樓房的磁場越旺,阿國切仔麵店面的前面有一條巷沖,左右有高樓,依照風水學理論為真沖,為何生意興隆?

 

切仔麵的店面坐北向南,前面民生東路大馬路,明堂前面有一條巷沖,左邊東南方有高樓,右邊西南方有高樓,產生中間有一條巷沖,稱為真沖。

 

依照風水八卦理論,若是真沖得到天運的氣流,對此店面的風水有利,此店面的巷沖,合乎天運走南方氣,是得到旺氣的磁場越沖越旺。

 

為何有的路沖的樓房對風水不利? 若是此樓房所沖的巷沖,在天運屬於衰方,對風水不利,必影響運勢。

 

 

【曲灣之沖貴無比】

阿國切仔麵,前面的明堂南方有路沖,而此巷沖有曲灣,若是旺方越曲灣而引動磁場的氣勢越旺,對風水有利,前面的南方在八卦屬於離卦,說明此店面的客戶群,大部份是老客戶來光顧,對此店面還保留古代的切仔麵的原味,確實是讓人懷味的美食。

 作者特別勘查此店面的客戶群,一打聽確實是老客戶特別多,也證明易經八卦的理論,各位若對古早味有興趣,不妨到此店面,會讓你回味古早美食,一方面享受美食,一方面瞭解風水如何引動磁場,讓此店面生意興隆!

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院