最會賺錢店面-麥當勞【善導寺捷運】

位在林森北路及忠孝東路口的麥當勞,作者因緣際會,與學員勘查豆漿店後,在麥當勞分析風水解說,發現此店的風水大有變化,此間麥當勞在此地是一家老店面,最近感覺生意不如以前鼎盛,是不是四週的環境有影響?

 

 

常聽到有很多店面的老闆在發牢騷說生意一年不如一年好,快撐不下去,有的會說是景氣不佳,生意難做,但我們可以從風水去探討,是不是風水有變動造成影響! 以前生意興隆,為何至今生意一落千丈,就是因為四週的環境有變動所導致的!

 

一間樓房的風水坐向是固定的,會使樓房的風水產生變化,主要是四週的物體有變化,影響風水的衰旺,如果你的衰方有樓房,因為衰方要重新蓋樓房,必須先拆除,而暫時會留下空地,這樣就會影響磁場的感應,不好的氣對店面的生意就受到影響。

 

這間麥當勞坐東向西,前面明堂是林森北路,西方有大樓,左邊西南有大樓,此店面的風水最關鍵是西北方,在忠孝東路及林森南路交叉口,西北有行政機關二樓平房,風水學稱為右邊來氣,此氣流現在的天運屬於旺氣,是對此店面最有利的磁場,加上此店面的右邊退縮,有小公園使西北聚氣更加旺盛。

 

 

【四週環境變遷影響風水】

麥當勞現在的生意不如往年鼎盛,最大的因素就是北方的平房拆除了,要蓋新的大樓,拆除留下一塊空地,造成四週的環境大轉變,此店面最受到影響的是在東南方光線足,易經環境學論述,在天運的衰方,最忌光線太足,也就是說不好的氣光線越亮,對此店的生意最受到影響。

 

【磁場吉凶對應】

學員問,兩氣對應對風水有何影響?一間住宅最忌一衰一旺的對沖,必會影響風水不吉利,此店面的西北方店後面東南方,產生兩氣流對沖,造成生意不如往年旺盛,如果是一間公司的話,人事意見多,員工缺少溝通互相不認輸,觀察此間麥當勞的員工後,也發現員工內確實有不合問題!

 

風水的四週環境有變遷時,很多人沒有去瞭解風水的原理,通常會說明是景氣不好生意難做,若是你的店面生意忽然大起大落,生意一落千丈,不妨去勘查四週的環境,絕對是有大變動影響磁場,對店面不利!

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​昊天書院

地址:台北市大同區承德路三段195號2樓

​         (圓山捷運站步行5分鐘)

電話 : (+886) 910-196-266

Email:  any.easy405@gmail.com

​營業時間

© 2018 昊天書院